La carte est proposée à titre indicatif et susceptible d’être modifiée en fonction des livraisons et des produits du marché. les prix sont TTC.

Le MENU DU MARCHÉ : 12,90 €

Salade de crudités du moment

Sot l’y laisse de dinde, écrasée de pommes de terre

OU : Rôti de boeuf, purée de patates douces

OU : Poisson du jour, Riz basmati ou Penne arrabiata Sélection de Fromage ou dessert du jour.

Le MENU CLASSIQUE : 15,90 €

Croustines tomates mozzarella au pesto de basilic

Pièce du boucher, poêlée de légumes

OU : Lasagnes bolognaises aux 2 fromages

OU : Lasagnes au saumon sauce à l’oseille

Salade de jeunes pousses, petit pain – Mignardises.

Le MENU GOURMAND : 17,90 €

Salade bricks de chèvre chaud au miel

OU : Tartare d’avocats aux crevettes

Pavé de saumon mi-cuit, lentilles béluga aux petits légumes nouveaux

OU : Parmentier de canard confit

Salade de frisée fine

Plateau de fromages

OU : Pannacotta : fruits rouges/ Mangue

Le MENU PLAISIR : 24,90 €

Entrée :
Quiche aux poireaux saumon

OU : Burrata crémeuse, tomates anciennes huile d’olives basilic.

Plat :
Suprêmes de volaille fermière, pommes grenailles, champignons

OU : Blanquette de la mer (cabillaud- saumon) pommes vapeur, poireaux

Plateau de fromage, petits pains – Salade de fruits de saison

OU : Tiramisu en Verrine.

LE MENU GOURMET : 29,90

Entrée :
Foie gras maison et ses toasts, confit d’oignons ou figues

OU : Saumon gravelax maison aux baies roses, blinis au tatziki

Les plats :
Souris d’agneau confite au miel et citron, légumes, gratin dauphinois

OU : Paëlla au confit de canard

Les desserts :
Salade de roquette, jeunes pousses, huile de noisettes

Plateau de fromages, petits pains – Tarte aux fruits de saison

OU : Vacherin aux fruits rouges.


Les Buffets d’ailleurs :
Menus à 16,90 €

Une entrée au choix ou dessert parmis les Menus (sauf Plaisir et Gourmet)

  • Dahl de lentilles corail (végétarien)
  • Risotto crémeux aux champignons (végétarien)
  • Nouilles chinoises sautées aux légumes
  • Poulet aux olives, citron confit et pommes de terre
  • Couscous Royal
  • Paella aux fruits de mer
  • Gratin de tortellini crème de parmesan.

Buffets froids : (sur Devis)

  • Les Saladiers (cuisine du moment)
  • Les jardinières de crudités et sauces
  • Les paniers de Rouleaux de printemps et sauces
  • Les planches de charcuterie et antipasti
  • Les viandes froides
  • Les poissons fumés
  • Les plateaux de fromages affinés et décorés.