La carte est proposée à titre indicatif et susceptible d’être modifiée en fonction des livraisons et des produits du marché. les prix sont TTC.
Le MENU DU MARCHÉ : 12,90 €
Salade de crudités du moment
Sot l’y laisse de dinde, écrasée de pommes de terre
OU : Rôti de boeuf, purée de patates douces
OU : Poisson du jour, Riz basmati ou Penne arrabiata Sélection de Fromage ou dessert du jour.
Le MENU CLASSIQUE : 15,90 €
Croustines tomates mozzarella au pesto de basilic
Pièce du boucher, poêlée de légumes
OU : Lasagnes bolognaises aux 2 fromages
OU : Lasagnes au saumon sauce à l’oseille
Salade de jeunes pousses, petit pain – Mignardises.
Le MENU GOURMAND : 17,90 €
Salade bricks de chèvre chaud au miel
OU : Tartare d’avocats aux crevettes
Pavé de saumon mi-cuit, lentilles béluga aux petits légumes nouveaux
OU : Parmentier de canard confit
Salade de frisée fine
Plateau de fromages
OU : Pannacotta : fruits rouges/ Mangue
Le MENU PLAISIR : 24,90 €
Entrée :
Quiche aux poireaux saumon
OU : Burrata crémeuse, tomates anciennes huile d’olives basilic.
Plat :
Suprêmes de volaille fermière, pommes grenailles, champignons
OU : Blanquette de la mer (cabillaud- saumon) pommes vapeur, poireaux
Plateau de fromage, petits pains – Salade de fruits de saison
OU : Tiramisu en Verrine.
LE MENU GOURMET : 29,90 €
Entrée :
Foie gras maison et ses toasts, confit d’oignons ou figues
OU : Saumon gravelax maison aux baies roses, blinis au tatziki
Les plats :
Souris d’agneau confite au miel et citron, légumes, gratin dauphinois
OU : Paëlla au confit de canard
Les desserts :
Salade de roquette, jeunes pousses, huile de noisettes
Plateau de fromages, petits pains – Tarte aux fruits de saison
OU : Vacherin aux fruits rouges.
Les Buffets d’ailleurs :
Menus à 16,90 €
Une entrée au choix ou dessert parmis les Menus (sauf Plaisir et Gourmet)
- Dahl de lentilles corail (végétarien)
- Risotto crémeux aux champignons (végétarien)
- Nouilles chinoises sautées aux légumes
- Poulet aux olives, citron confit et pommes de terre
- Couscous Royal
- Paella aux fruits de mer
- Gratin de tortellini crème de parmesan.
Buffets froids : (sur Devis)
- Les Saladiers (cuisine du moment)
- Les jardinières de crudités et sauces
- Les paniers de Rouleaux de printemps et sauces
- Les planches de charcuterie et antipasti
- Les viandes froides
- Les poissons fumés
- Les plateaux de fromages affinés et décorés.